| الصفحة الرئيسية مساعدة
A | A | A | | |
متطلبات تشغيل النظام
  • تأكد من تفعيل الجافا سكريبت الخاص بمتصفحك
  • تأكد من عدم تعطيل الجافا سكريبت أثناء اجراء معاملاتك؛ لأن ذلك قد يؤدي إلي تسجيل خروجك من النظام.
  • تاكد من تسجيل الخروج من النظام بعد إنهاء معاملاتك
  • للحفاظ علي أمان معلوماتك، ينصح بغلق المتصفح بعد تسجيل الخروج
ملاحظات و إرشادات:
  • الرجاء العلم أن الحصول على النسخة الالكترونية من التأشيرة شرط أساسي للسفر إلى دولة الإمارات العربية المتحدة. سيتم إرسال التأشيرة الالكترونية إلى البريد الإلكتروني المسجل في الطلب بعد الانتهاء من المعالجة في حال الموافقة.
  • لن تتم الموافقة على أي طلب تأشيرة زيارة لمقيمي أو لمرافقي مواطني دول مجلس التعاون لأي فرد من العائلة أو الفئات المساعدة دون سفر الكفيل برفقتهم.
  • صلاحية إذن دخول مقيم دول مجلس التعاون قبل الدخول (30) يوم من تاريخ الإصدار، ومدة البقاء في الدولة (30) يوم من تاريخ الدخول، وقابلة للتمديد (مرة واحدة) لمدة (30) يوم.
  • صلاحية إذن دخول مرافق دول مجلس التعاون قبل الدخول (60) يوم من تاريخ الإصدار، ومدة البقاء في الدولة (60) يوم من تاريخ الدخول، وقابلة للتمديد (مرة واحدة) لمدة (60) يوم.
  • لن يسمح لحامل إذن دخول مقيم/مرافق مجلس التعاون الدخول للدولة في حال تبين أن الاقامة منتهية او ملغية.
  • لن يسمح لحامل إذن دخول مقيم مجلس التعاون الدخول للدولة في حال تبين بأنه تم تغيير المهنة بعد إصدار إذن الدخول.
  • يجب أن تكون صلاحية الإقامة بدولة مجلس التعاون أكثر من (3) أشهر عند الوصول لمنافذ دولة الامارات العربية المتحدة.
  • يجب أن تكون صلاحية جواز السفر لحامل إذن الدخول أكثر من (3) أشهر عند الوصول لمنافذ دولة الامارات العربية المتحدة.
  • يرجى ملاحظة أنه لن يتم إصدار اي تأشيرة لمقيمي او مرافقي دول مجلس التعاون الخليجي في حال عدم وجود جواز سفر منفصل ساري المفعول حيث من غير المسموح اصدار التأشيرة في حالة المرافقين على نفس جواز السفر